喜报!我系2020年度福建省哲学社会科学学科基础理论研究基地重大项目立项再创佳绩
发布时间:2021年01月07日 浏览次数:

喜报!我系2020年度福建省哲学社会科学学科基础理论研究基地

重大项目立项再创佳绩


今年,2020年度福建省以马克思主义为指导的哲学社会科学学科基础理论研究基地重大项目立项结果公示,我系教师再创佳绩。

根据福建省社会科学规划办公室《关于2020年度福建省以马克思主义为指导的哲学社会科学学科基础理论研究基地重大项目立项结果的公布》,我系徐梦秋教授主持的项目《马克思的规范学说研究》、郭伟峰助理教授主持的项目《福柯政治哲学的规范性及其当代价值研究》和田海滨助理教授主持的项目《认知规范理论研究》获基地重大项目立项。


项目编号

项目类别

项目名称

负责人

所在基地

负责人所在单位

FJ2020MJD2005

基地重大项目

认知规范理论研究

田海滨

马克思主义的规范与认知理论研究中心

厦门大学

FJ2020MJD2007

基地重大项目

福柯政治哲学的规范性及其当代价值研究

郭伟峰

马克思主义的规范与认知理论研究中心

厦门大学

FJ2020MJD2009

基地重大项目

马克思的规范学说研究

徐梦秋

马克思主义的规范与认知理论研究中心

厦门大学


本次成绩的取得,是对各位教师自身努力的肯定,也是对我系全体师生的激励。我系全体师生将各尽所长、团结互助,为厦门大学世界一流人文社会科学建设添砖加瓦!


厦门大学哲学系版权所有 Copyright © 2020 . All Rights Reserved
Top