哲学系2021年度明德自强奖学金奖教金颁奖仪式顺利举行
发布时间:2021年06月29日 浏览次数:


628日,厦门大学人文学院哲学系2021明德自强奖学金奖教金颁奖仪式在人文学院101报告厅举行。江苏宏德文化出版基金会理事长府建明、江苏宏德文化出版基金会副理事长秘书长管国兴、江苏宏德文化出版基金会副秘书长钟海连、人文学院党委书记高忠华、人文学院党委副书记张晗、哲学系主任曹剑波教授、哲学系党支部书记杨松教授及学院部分师生代表出席了颁奖仪式,颁奖仪式由厦门大学校友总会秘书处副秘书长、哲学系陈玲教授主持

高忠华书记首先感谢了江苏宏德文化出版基金会的慷慨助学和助教,代表人文学院对明德自强奖学金奖教金的设立表示感谢。他认为,江苏宏德文化出版基金会致力于弘扬中华优秀传统文化,推动优秀传统文化研究的繁荣和专门人才的培养,不仅在物质上,而且在精神上给予我们支持,这是一件功德无量的事情。

接下来,哲学系党支部书记杨松宣读获奖名单

随后,江苏宏德文化出版基金会理事长府建明和厦门大学人文学院党委书记高忠华颁发明德自强奖教金。

江苏宏德文化出版基金会副理事长秘书长管国兴、副秘书长钟海连、厦门大学人文学院党委副书记张晗共同颁发明德自强奖学金,获奖者依次上台领奖。

江苏宏德文化出版基金会是中国大陆首家文化出版类非公募基金会,于20098月经江苏省民政厅批准成立,挂靠南京大学中华文化研究院,现由江苏省文化和旅游厅主管,所秉之旨为“弘道养德,博文笃行”,竭诚致力于中华珍稀历史献的发掘、整理与出版,开展传统文化的学术研究与普及,资助相关专业人才队伍的培养,及以典籍为载体的非物质文化遗产的保护等等。


文:陈立


厦门大学哲学系版权所有 Copyright © 2020 . All Rights Reserved
Top