聚人心,迎百年 ————哲学系系主任曹剑波教授一行走访江西系友
发布时间:2021年06月23日 浏览次数:

聚人心,迎百年


——哲学系系主任曹剑波教授一行走访江西系友



为深入促进系友工作,为迎接百年系庆做准备,哲学系走访了部分江西系友,哲学系系主任曹剑波教授、校友总会秘书处副秘书长(挂职)陈玲教授、哲学系党支部书记杨松教授、哲学系林观潮副教授、哲学系教学秘书韩璟老师等参与了此次走访。

621日,哲学系曹剑波教授一行先到访中国电建集团江西装备有限公司,与81级系友、江西校友会副会长、公司党委副书记、纪委书记、监事秦晓林亲切会谈。会谈中,曹剑波表示,哲学系的高质量发展离不开系友的关心和支持,秦晓林对母系老师们的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。

晚上,哲学系系主任曹剑波教授一行出席了系友座谈活动,80级麻智辉、81级秦晓林、82级王仕国、82级王振宇、94级邱玥、05级兰志春、09级硕张新国等江西系友参加。双方围绕人才培养、产学研合作、校友工作等进行了深入探讨交流,期望后期继续相互借鉴学习,充分共享资源,助推哲学系学科发展与内涵提升,实现互惠互赢。曹剑波教授还介绍了哲学系的基本情况和哲学学科百年庆典筹备工作,邀请系友明年返回母系参加百年系庆活动,得到了在座系友的踊跃响应。




厦门大学哲学系版权所有 Copyright © 2020 . All Rights Reserved
Top