我系两篇学位论文获评2020年福建省研究生优秀学位论文
发布时间:2021年07月07日 浏览次数:


    日前,福建省学位委员会正式公布了2020年福建省研究生优秀学位论文评选结果,我校一共获评38篇优秀博士学位论文、42篇优秀学术硕士学位论文和34篇优秀专业硕士学位论文。我系有1篇博士论文和1篇硕士论文入选,分别是2016级博士生任祥伟的《主体间性与社会规范:从哈贝马斯到霍耐特》(导师为徐梦秋教授)和2017级硕士生王贤龙的《<资本论>自然观研究》(导师为曹志平教授)。




    获奖结果已公布于福建省教育厅网站:http://jyt.fujian.gov.cn/xxgk/zywj/202107/t20210702_5639750.htm

    福建省优秀学位论文的评选,旨在完善研究生培养的质量监督和激励机制,提高研究生培养和学位授予质量,我系也将以本次成绩为契机,不断加强导师队伍建设,加大研究生指导力度,健全论文质量监督机制,保证研究生学位论文质量,为学科发展助力。



厦门大学哲学系版权所有 Copyright © 2020 . All Rights Reserved
Top