首页|本系简介|研究机构|新闻报道|招生信息|人才培养|科研学术|教师风采|学生天地|系友之家|博士后流动站|人才招聘
厦门大学哲学系系务分工简介
作者:    文章来源     点击数:    更新时间:2019/07/15

哲学系系务工作分配:

系主任曹剑波老师主持系全面工作,负责人事、财务审批、学科建设工作,整体协调。

系支部书记(杨松老师暂代):党建+政治学习+主管外宣工作(管理系网站和系微信公众号等)+《中国哲学年鉴》+处理教师的纠纷与思想工作+党员教师活动+记录支部集体学习和活动教师参与情况;等等。

副主任张会永老师:负责研究生教学管理和科研工作管理的日常工作。其中包括:学科建设填表+研究生+博士后+学位点评估+研究生沙龙+世界哲学月+短学期研究生上课教师聘请安排+新进教师研究生课程培训+记录研究生教学工作参与教师情况;等等。

副主任唐瑭老师:负责本科教学管理和学术交流。其中包括:直接主管外联或外事+本科教学+《哲海潮》+学科评估填表+短学期本科生上课教师聘请安排+新进教师本科课程培训+记录本科教学工作教师参与情况;等等。

系工会主任陈玲老师:主持系会议+组织非党员教师活动+负责系史编撰+系杰出教授访谈录编撰+系教师成果+系退休教师和在职教师慰问、拜访+等等。

注:各位系务老师对自己所负责的工作,如果有难题需要解决,可在系务群中或召开系务会议讨论解决。